english

Облако тэгов

ISGAN МЭА мировая энергетика возобновляемые источники энергии JODI энергосбережение партнерство международное сотрудничество энергетическое сотрудничество конференция энергетическая политика форум ФСЭГ Международное сотрудничество конференции Форум стран-экспортеров газа обучение Российское энергетическое агентство энергобезопасность ТЭК аналитика газ Деловой совет по сотрудничеству с Сербией JODI Gas энергоэффективность инновации энергоменеджмент сотрудничество энергетика электроэнергетика Тихонов А.В.

26.03.2019

ФГБУ «РЭА» Минэнерго России приняло участие в юбилейном X Международном форуме «Экология»

Москва, 26 марта. - Группа экспертов ФГБУ «РЭА» Минэнерго России во главе с Заместителем генерального директора РЭА Алексеем Ивановичем Бедновым приняла участие в юбилейном X Международном форуме «Экология». Форум является одной из ведущих общественных площадок, формирующих ориентиры для государственной политики в сфере охраны окружающей среды.

Мероприятие проводится с 2009 года ежегодно при поддержке Федерального собрания Российской Федерации. В Форуме приняли участие представители Совета Федерации и Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации, Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Федеральной службы по надзору в сфере природопользования и других профильных министерств и ведомств, а также члены Общественной палаты Российской Федерации и представители научного сообщества.

В рамках форума Алексей Беднов также принял участие в заседании Общественного Совета АНО «Общественный форум «Экология» под председательством первого заместителя председателя Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды Николая Валуева.

Общественный совет АНО «Общественный форум «Экология» является экспертно-консультативным органом и обеспечивает площадку для обсуждения актуальных тенденций и явлений в сфере экологии для повышения эффективности резолюции Форума, а также стимулирование активности участников, направленной на совершенствование профильного законодательного и административного регулирования.

Распечатать