Навигационная цепочка Навигационная цепочка

  1. Телеграмма ГТК РФ от 10 января 2000 г. N Т-348 О применении ставки акциза на экспортируемую из РФ нефть, включая стабилизированный газовый конденсат
  2. Распоряжение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 10 марта 2015 г. N 16 "О проекте решения Совета Евразийской экономической комиссии "О проекте решения Высшего Евразийского экономического совета "О Концепции формирования общего электроэнергетического рынка Евразийского экономического союза"
  3. Приказ Федеральной антимонопольной службы и Министерства энергетики РФ от 12 января 2015 г. N 3/15/3 "Об утверждении минимальной величины продаваемых на бирже нефтепродуктов, а также отдельных категорий товаров, выработанных из нефти и газа, и требований к биржевым торгам, в ходе которых заключаются сделки с нефтепродуктами, а также с отдельными категориями товаров, выработанных из нефти и газа, хозяйствующим субъектом, занимающим доминирующее положение на соответствующих товарных рынках, и признании утратившим силу приказа ФАС России и Минэнерго России от 30.04.2013 N 313/13/225"
  4. Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о сотрудничестве в строительстве и эксплуатации Тяньцзиньского нефтеперерабатывающего и нефтехимического завода и проектах в сфере разведки и добычи нефти (Москва, 22 марта 2013 г.)
  5. Приказ Министерства энергетики РФ от 2 марта 2010 г. N 92 "Об утверждении формы отчета об авариях в электроэнергетике и порядка ее заполнения"
  6. Соглашение о взаимодействии Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии и Открытого акционерного общества "Газпром" по метрологическому обеспечению газового комплекса 9 июня 2007 г. (Москва, 9 июня 2007 г.)
  7. Приказ Федерального агентства по энергетике от 24 августа 2005 г. N 151 "О Регламенте взаимодействия Федерального агентства по энергетике с находящимися в его подчинении территориальными органами"
  8. Приказ Федеральной службы по тарифам от 9 декабря 2014 г. N 297-э/3 "Об утверждении тарифов на услуги по передаче электрической энергии по единой национальной (общероссийской) электрической сети, оказываемые ОАО "Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы", на долгосрочный период регулирования 2015 - 2019 годы и долгосрочных параметров регулирования для организации по управлению единой национальной (общероссийской) электрической сетью на 2015 - 2019 годы" (с изменениями и дополнениями)
  9. Приказ Министерства энергетики РФ от 7 сентября 2009 г. N 401 "Об утверждении Порядка подтверждения факта добычи нефти сырой на месторождениях, указанных в примечании 8 к Единому таможенному тарифу Таможенного союза, и физико-химических характеристик этой нефти" (с изменениями и дополнениями)
  10. Приказ Федерального агентства по энергетике от 17 октября 2005 г. N 165 "О Регламенте внутренней организации Федерального агентства по энергетике"
  11. Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 28 марта 2005 г. N 58 "Об утверждении Рекомендуемого перечня технических регламентов в электроэнергетике" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)
  12. Приказ Министерства энергетики РФ от 3 мая 2012 г. N 205 "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством энергетики Российской Федерации государственной услуги по согласованию передачи объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть, в аренду территориальным сетевым организациям"
  13. Распоряжение Правительства РФ от 4 октября 2012 г. N 1839-р О комплексе мер стимулирования производства электрической энергии генерирующими объектами, функционирующими на основе использования возобновляемых источников энергии (с изменениями и дополнениями)
  14. Соглашение о порядке организации, управления, функционирования и развития общих рынков нефти и нефтепродуктов Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации (Москва, 9 декабря 2010 г.) (не действует)
  15. Приказ Министерства энергетики РФ от 10 июня 2014 г. N 343 "Об отнесении объектов электросетевого хозяйства к единой национальной (общероссийской) электрической сети и включении в реестр объектов электросетевого хозяйства, входящих в единую национальную (общероссийскую) электрическую сеть"
  16. Приказ Федеральной антимонопольной службы, Министерства энергетики РФ и Федеральной службы по тарифам от 14 июля 2010 г. N 350/307/251 "Об утверждении состава и Регламента работы Комиссии по технологическому присоединению к объектам электросетевого хозяйства энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии на территории муниципального образования город-курорт Сочи в период организации и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года" (с изменениями и дополнениями)
  17. Распоряжение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 24 февраля 2015 г. N 9 "О составе Консультативного комитета по электроэнергетике и признании утратившими силу некоторых решений Коллегии Евразийской экономической комиссии" (с изменениями и дополнениями)
  18. Приказ Федерального агентства по энергетике от 18 мая 2005 г. N 88 "Об обеспечении эффективности управления и контроля за деятельностью федеральных государственных унитарных предприятий и федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства по энергетике, и о взаимодействии структурных подразделений Росэнерго при реализации Агентством функций по осуществлению Российской Федерацией прав акционера акционерных обществ, акции которых находятся в федеральной собственности"
  19. Распоряжение Президента РФ от 16 июня 1993 г. N 445-рп О контроле за использованием выделяемых региональных квот и лицензий на экспорт нефти и валютной выручки, полученной от ее экспорта
  20. Постановление Верховного Суда РФ от 23 июля 2015 г. N 304-АД15-8040 Суд оставил без изменения принятые по делу судебные постановления, поскольку действия общества, выразившиеся в нарушении при разработке нефтегазоконденсатного месторождения положений утвержденного в установленном порядке технического проекта, определяющего объем использования попутного нефтяного газа, образуют объективную сторону состава административного правонарушения