Навигационная цепочка Навигационная цепочка

Информационное сообщение для компаний ТЭК-субъектов ГИС ТЭК, входящих в перечень системообразующих организаций Российской экономики (с обновлениями от 03.04.20)

31.03.2020

Перечень системообразующих организаций российской экономики, включая организации топливно-энергетического комплекса, утверждён решением Правительственной Комиссии по повышению устойчивости развития Российской экономики (протокол от 20 марта 2020 г. № 3).

В соответствии с решением Правительственной Комиссии перечень системообразующих организаций включает как головные компании холдингов, так и иные компании, входящие в холдинги. В связи с этим головные компании холдингов ТЭК предоставляют в ГИС ТЭК по адресу  help@gis-tek.ru перечни компаний, входящих в соответствующие холдинги, которые относятся к ТЭК и будут объектами мониторинга. Срок предоставления таких перечней – 3 апреля 2020 г.

Предоставление информации по формам, содержащим показатели мониторинга, по дочерним компаниям, входящим в холдинги, должно осуществляться централизованно через головную компанию холдинга.

       Головная компания холдинга должна зарегистрировать в своей заявке на регистрацию все дочерние компании, за которые она будет представлять информацию. При этом доверенности от дочерних компаний в адрес головной компании оформлять не нужно. Электронных подписей и VIP NET Client от дочерних организаций холдингов также не требуется. Достаточно электронной подписи и VIP NET Client головной компании. 

       Сотрудники ФГБУ «РЭА» дополнят структуру сбора по форме 7.1 дополнительными списками ДЗО, которые представят головные компании холдингов, присутствующие в перечне системообразующих организаций.


Главные новости Главные новости